名古屋市名東区藤が丘の洋食屋キッチン心です。こだわりハンバーグステーキ・カニクリームコロッケがおすすめです。

キッチン心 052-771-0202 名古屋市名東区藤が丘17アーバン藤が丘1F

新着情報

キッチン心のランチ

キッチン心のディナー

キッチン心の求人情報

-------- :

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2015-12-10 :

2015クリスマスディナー

2015年のクリスマスディナー
オードブルは三種盛り合わせで
カニクリームコロッケ
北海道産ホタテのムース
牡蠣の白ワイン蒸し、パプリカソース

カリフラワーのポタージュ

愛媛県産真鯛と海老のポワレ、発酵バターソース

スモークサーモンのサラダ

国産牛ヒレ肉のステーキ
パン又はライス

クリスマスデザート
コーヒー
になります。
お一人5500円
12月23日、25日の2日間のご予約承ります。
24日は木曜日の為お休みさせていただきます。
ご予約のお電話は、営業時間外でよろしくお願いします。
スポンサーサイト
2013-11-28 :

2013キッチン心クリスマスディナー

2013キッチン心クリスマスメニュー
オードブルは、カニクリームコロッケ、黒豚のリエット、和牛ほほ肉のパルメザンチーズ焼き、車海老とアボカドのマヨネーズ焼きの4種盛り。
茨城県産紅あずまのポタージュ
オマールエビ、本日の鮮魚、カキのナージュ
クリスマス風サラダ
牛ヒレ肉のステーキ、フランス産フォアグラのソテーの盛り合わせ
パン又はライス
デザート
コーヒー
のフルコースになります。
御一人様5500円です。
12月23,24,25の3日間で各日限定10組となります。
この3日間は予約のお客様のみの営業になります。
ランチタイムも13時30分で閉店となりますのでよろしくお願いします。
2013-11-07 :

今年も12月23.24,25日の夜は予約のお客様限定10組のクリスマスディナーをやります。
御一人様5500円のフルコースになります。
メニューはまた後ほど!
pagetop

キッチン心

名古屋市名東区 藤が丘17 アーバン藤が丘1F

052-771-0202

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。