2014-11-20 :
2014キッチン心 クリスマスディナー‼︎
2014キッチン心クリスマスディナーのメニュー
オードブル3種もりは、フランス産フルールドセルを使った牛タンの岩塩焼き、アボカドと生キハダマグロの生春巻き、魚介と野菜のマリネ和風ジュレがけ
フランス産フォアグラのソテー、ふろふき大根添え柚子胡椒ソース
愛媛県産真鯛とオマール海老と牡蠣のブイヤベース
合鴨のスモークとキノコのサラダ
牛ヒレ肉のロースト、カニクリームコロッケ添え
パン又はライス
青森県産りんごのムース、クリスマス風
コーヒー
の箸で食べれるフルコースになります。
お1人様5500円
12月23.24.25の3日間、限定10組の予約のお客様だけの特別ディナーです‼︎
予約無しで当日来店では、ご案内出来ませんのでよろしくお願いします。尚、25日は木曜日なのでディナーのみの営業になります。
オードブル3種もりは、フランス産フルールドセルを使った牛タンの岩塩焼き、アボカドと生キハダマグロの生春巻き、魚介と野菜のマリネ和風ジュレがけ
フランス産フォアグラのソテー、ふろふき大根添え柚子胡椒ソース
愛媛県産真鯛とオマール海老と牡蠣のブイヤベース
合鴨のスモークとキノコのサラダ
牛ヒレ肉のロースト、カニクリームコロッケ添え
パン又はライス
青森県産りんごのムース、クリスマス風
コーヒー
の箸で食べれるフルコースになります。
お1人様5500円
12月23.24.25の3日間、限定10組の予約のお客様だけの特別ディナーです‼︎
予約無しで当日来店では、ご案内出来ませんのでよろしくお願いします。尚、25日は木曜日なのでディナーのみの営業になります。
スポンサーサイト