名古屋市名東区藤が丘の洋食屋キッチン心です。こだわりハンバーグステーキ・カニクリームコロッケがおすすめです。

キッチン心 052-771-0202 名古屋市名東区藤が丘17アーバン藤が丘1F

新着情報

キッチン心のランチ

キッチン心のディナー

キッチン心の求人情報

-------- :

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2015-12-10 :

2015クリスマスディナー

2015年のクリスマスディナー
オードブルは三種盛り合わせで
カニクリームコロッケ
北海道産ホタテのムース
牡蠣の白ワイン蒸し、パプリカソース

カリフラワーのポタージュ

愛媛県産真鯛と海老のポワレ、発酵バターソース

スモークサーモンのサラダ

国産牛ヒレ肉のステーキ
パン又はライス

クリスマスデザート
コーヒー
になります。
お一人5500円
12月23日、25日の2日間のご予約承ります。
24日は木曜日の為お休みさせていただきます。
ご予約のお電話は、営業時間外でよろしくお願いします。
スポンサーサイト
pagetop

キッチン心

名古屋市名東区 藤が丘17 アーバン藤が丘1F

052-771-0202

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。